Найдено документов - 37 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.99 ' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Ива, Е.
Веселая кондитерская / Елена Ива ; художник: Жанна Юломанова. - Ростов-на-Дону : Феникс : Феникс-Премьер, 2023. - 103, [4] с. : цв. ил. ; 21 см. - (Увлекательные приключения). - На обложке текст: Рецепты внутри!. - информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет. - для детей младшего возраста, 5-10 лет. - для детей среднего возраста, 9-14 лет. - 4000. - ISBN 978-5-222-38640-8 (в пер.).
Веселая кондитерская / Елена Ива ; художник: Жанна Юломанова. - Ростов-на-Дону : Феникс : Феникс-Премьер, 2023. - 103, [4] с. : цв. ил. ; 21 см. - (Увлекательные приключения). - На обложке текст: Рецепты внутри!. - информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет. - для детей младшего возраста, 5-10 лет. - для детей среднего возраста, 9-14 лет. - 4000. - ISBN 978-5-222-38640-8 (в пер.).
Авторы: Ива Е.
Шифры: 84(2=411.2)6, 36.99
Ключевые слова: рецепты блюд для детей, кулинария для детей, детская повесть с рецептами
2. Книга
Ротман, Д.
Анатомия еды : занимательное едоведение / Джулия Ротман совместно с Рэйчел Уортон ; перевод с английского Светланы Панич. - Москва : Эксмо, 2022. - 213, [2] с. : цв. ил. ; 24 см. - (Non-fiction : дети 7-10 лет). - 12+. Для детей старше 12 лет. - 3000 экз. - ISBN 978-5-04-119747-6 (в пер.) : 586-63. - Текст. Изображение : непосредственные.
Анатомия еды : занимательное едоведение / Джулия Ротман совместно с Рэйчел Уортон ; перевод с английского Светланы Панич. - Москва : Эксмо, 2022. - 213, [2] с. : цв. ил. ; 24 см. - (Non-fiction : дети 7-10 лет). - 12+. Для детей старше 12 лет. - 3000 экз. - ISBN 978-5-04-119747-6 (в пер.) : 586-63. - Текст. Изображение : непосредственные.
Авторы: Ротман Д.
Шифры: 36.99, ст36.99 - Р 79
Ключевые слова: сервировка, детская литература, кулинарные рецепты, плоды, ягоды, фрукты, овощи, орехи, зерно, сэндвичи, паста, лапша, каши, мясо, рыба, суши, роллы, молоко, сыры, шашлыки, пицца, кофе, чай, приправы, десерты, кулинарные традиции, занимательные факты, столовые приборы, история кулинарии, история еды, ароматы, вкусы, кухонная утварь, кухонная бытовая техника, кухонная посуда, мясные блюда, выпечка, молочные продукты, кондитерские изделия, сладкие блюда, кулинария, гастрономия
Аннотация: Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
Экземпляры: Всего: 7, из них: аб1(д)-1, гб11(д)-1, гб25(д)-1, гб30(д)-1, гб4(д)-1, гб5(д)-1, цдб аб2(д)-1
Информация об экземплярах
3. Книга
Пауль, Ш.
Молочные реки, кисельные берега. Книга об успокаивающем воздействии рисовой каши, искусстве готовить чечевичную похлебку и превратностях любви / Штефан Пауль ; Татьяна Зборовская. - Санкт-Петербург : Издательство Ивана Лимбаха, 2019. - 180, [5] с. : портр. ; 22 см. - 2000 экз. - ISBN 978-5-89059-347-4 : 384-90. - Текст : непосредственный.
Молочные реки, кисельные берега. Книга об успокаивающем воздействии рисовой каши, искусстве готовить чечевичную похлебку и превратностях любви / Штефан Пауль ; Татьяна Зборовская. - Санкт-Петербург : Издательство Ивана Лимбаха, 2019. - 180, [5] с. : портр. ; 22 см. - 2000 экз. - ISBN 978-5-89059-347-4 : 384-90. - Текст : непосредственный.
Авторы: Пауль Ш.
Шифры: 36.99, 84(4Гем)6-4, ст36.99 + ст84(4Гем)-4 - П 21
Ключевые слова: современная литература, зарубежная литература, иностранная литература, немецкая литература, рассказы, тема кулинарии, кулинария, рецепты, рецепты блюд, блюда из рыбы, блюда из мяса, супы, рецепты супов, выпечка, рецепты выпечки, салаты, рецепты салатов, вторые блюда, завтраки
Аннотация: Книгу рассказов и рецептов повара Штефана Пауля категорически запрещается читать сидящим на диете, не имеющим доступа к качественным свежим продуктам и возможности готовить из них в свое удовольствие. Его книга вызывает резкое желание перестать есть, чтобы жить, и начать жить, чтобы есть. Штефан Пауль заражает оптимизмом. Авторская композиция, представляющая стиль фьюжн в литературе, гарнирует мгновения, описанные с кинематографической зрелищностью, отличными рецептами - от наипростейших до виртуозных.
Экземпляры: Всего: 2, из них: гб15-1, гб3-1
Информация об экземплярах
4. Книга
Фуршеты, шведский стол, кейтеринг : ресторанная кухня / [сост.: Федотова Илона Юрьевна]. - М. : Рестор. ведомости, 2010. - 158, [1] с. : цв. ил. ; 30. - (Мастер-классы знаменитых поваров). - ISBN 978-5-98176-082-2 : 620-00.
Шифры: 36.99 - Ф 95
Ключевые слова: кулинария, рецептура, фуршеты, шведский стол, ресторанная кухня, кейтеринг, рецепты блюд, приготовление блюд, рецептура, супы, гаспачо, блюда из морепродуктов, морепродукты, тартар, шашлыки, блюда из мяса, мясные блюда, сыры, бутерброды, закуски, роллы, национальная кухня, рыбные блюда, блюда из рыбы, салаты, равиоли, карпаччо, канапе, блюда из овощей, овощные блюда, сашими
Аннотация: Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
5. Книга
Сырников, М.
Настоящая русская еда : фото. автора / Максим Сырников. - М. : Эксмо, 2010. - 304, [15] с. : цв. ил. - Алф. указ. в конце кн. - ISBN 978-5-699-38992-6 (в пер.) : 1547-00.
Настоящая русская еда : фото. автора / Максим Сырников. - М. : Эксмо, 2010. - 304, [15] с. : цв. ил. - Алф. указ. в конце кн. - ISBN 978-5-699-38992-6 (в пер.) : 1547-00.
Авторы: Сырников М.
Шифры: 36.99 - С 95
Ключевые слова: русская кухня, рецепты питания, кулинарные блюда, кулинарные книги, кулинарные рецепты, кулинарные традиции
Аннотация: А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Все вопросы о подлинной русской еде - к Хранителю, он же - Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне.
Экземпляры: Всего: 6, из них: гб11-1, гб16-1, гб2-1, гб21-1, гб3-1, чз3-1
Информация об экземплярах
6. Книга
Одинцова Е.
Мамина кухня / Екатерина Одинцова. - М. : Эксмо, 2009. - 256 с. - ISBN 978-5-699-33531-2 : 672-74.
Мамина кухня / Екатерина Одинцова. - М. : Эксмо, 2009. - 256 с. - ISBN 978-5-699-33531-2 : 672-74.
Авторы: Одинцова Е.
Шифры: 36.99, ст36.99 - О-42
Ключевые слова: кулинария, кулинарные рецепты, кулинарное искусство, кулинарный сервис, кулинарная характеристика, блюда, кулинария, пироги, десерты, пицца, бутерброды
Аннотация: Эксклюзивные фотографии, простое изложение рецептов и советы от мамы и ее помощников.
Экземпляры: Всего: 2, из них: цдб чз2(д)-1, чз3-1
Информация об экземплярах
7. Книга
Боровская, Э.
Экспресс-кулинария для всех без исключения / Элга Боровская. - М. : Эксмо, 2008. - 254 с. : ил. - (top 1000). - ISBN 978-5-699-26264-9 : 92-00.
Экспресс-кулинария для всех без исключения / Элга Боровская. - М. : Эксмо, 2008. - 254 с. : ил. - (top 1000). - ISBN 978-5-699-26264-9 : 92-00.
Авторы: Боровская Э.
Шифры: 36.99 - Б 83
Ключевые слова: домашняя кулинария, кулинарные рецепты, рецепты блюд, рецепты приготовления, мясные блюда, блюда из мяса, блюда из крупы, салаты, супы, холодные закуски, холодные супы, блюда из рыбы, рыбные блюда, гарниры, закуски, рецепты, мясные консервы, запеканки, плов, гренки, бутерброды, бульоны
Аннотация: Собраны кулинарные рецепты, приемлемые для своего образа жизни и питания. В книгу вошли как самые простые рецепты приготовления блюд, не требующих особой фантазии, особых продуктов и большого количества времени, так и оригинальные рецепты с удивительными вкусовыми сочетаниями продуктов.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
8. Подборка
Современная кухня ХХI века : более 1000 рецептов на любой вкус / [авт.-сост. Л. Будный ; худож. М. Александров]. - М. : ЭКСМО, 2008. - 511, [1] с. : фотоил. - (Кулинарное искусство). - ISBN 978-5-699-24419-5 : 218-79.
Шифры: 36.99 - С 56
Ключевые слова: кулинарные рецепты, рецепты, рецепты блюд, рецепты приготовления, блюда, блюда из грибов, блюда из дичи, блюда из капусты, блюда из картофеля, блюда из крупы, блюда из морепродуктов, блюда из муки, блюда из мяса, блюда из овощей, блюда из птицы, блюда из риса, блюда из рыбы, блюда из творога, блюда из субпродуктов, блюда из теста, блюда из яиц, бутерброды, салаты, закуски, аэрогрили, микроволновые печи, бытовая техника, кухонная бытовая техника, тостеры, тосты, канапе, яйцеварки, пароварки, рисоварки, фритюрницы, первые блюда, супы, гарниры, блендеры, современная кулинария, обработка пищевых продуктов, фондюшницы, десерты, выпечка, блины, напитки, приготовление блюд, приготовление напитков, вафельницы, мороженицы, хлебопечки, миксеры, соковыжималки, эксплуатация бытовой техники, кулинарное искусство
Аннотация: Книга содержит описания и правила эксплуатации современных электрических кухонных приборов: аэрогриля, микроволновой печи, фритюрницы, других устройств. Приведены многочисленные рецепты самых разнообразных блюд, которые можно приготовить с помощью этих помощников современного повара.
Экземпляры: Всего: 3, из них: гб21-1, чз3-2
Информация об экземплярах
9. Книга
Постный стол. Большой выбор / авт.-сост. И. А. Родионова. - М. : ЭКСМО, 2008. - 512 с. - ISBN 978-5-699-26272-4 : 116-13.
Шифры: 36.99 - П 63
Ключевые слова: постный стол, диетические блюда, постные салаты, холодные закуски, овощные салаты, фруктовые салаты, постные супы, рыбные супы, пудинги, сбитни, десерты, православный пост
Аннотация: Знакомство с азбукой православного поста. Кроме рецептов, можно найти историю и календарь православных праздников и постов, правила постного питания, заметки о знаменитых постниках. Советы и рекомендации по постному образу жизни и быту.
Экземпляры: Всего: 3, из них: гб2-1, гб3-1, чз3-1
Информация об экземплярах
10. Книга
Селезнева, И. Б.
Обаяние праздника / Ирина Селезнева. - М. : Бослен, 2007. - 157, [3] с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 142-143. - ISBN 978-5-9118-7010-2 : 853-60.
Обаяние праздника / Ирина Селезнева. - М. : Бослен, 2007. - 157, [3] с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 142-143. - ISBN 978-5-9118-7010-2 : 853-60.
Авторы: Селезнева И. Б.
Шифры: 36.99 - С 29
Ключевые слова: культура питания, праздники, праздничное меню, праздничные блюда, Новый год, Рождество, Масленица, Пасха, семейные праздники, праздничные традиции, кулинарные традиции, застолье, торжественные трапезы, застольный этикет, национальная кухня, кулинария, кулинарные рецепты, рецепты блюд, меню, сервировка стола, оформление блюд
Аннотация: В книге предлагаются варианты тематических сервировок стола дома и на природе, для торжественных приемов и камерных семейных праздников, примеры украшений стола, а также рецепты русской национальной кухни и рецепты блюд, дополняющих праздничные столы.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
11. Книга
Селезнев, А. А.
Легкий фуршет в офисе : очень классно / Александр Селезнев ; [дизайн оформ. А. Мусина ; фот. Е .Моргуновой]. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : цв. ил. - ISBN 978-5-699-23003-7 : 59-95.
Легкий фуршет в офисе : очень классно / Александр Селезнев ; [дизайн оформ. А. Мусина ; фот. Е .Моргуновой]. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : цв. ил. - ISBN 978-5-699-23003-7 : 59-95.
Авторы: Селезнев А. А.
Шифры: 36.99 - С 29
Ключевые слова: блюда, рецепты блюд, рецепты, рецептура, кулинарные рецепты, рецепты приготовления, приготовление блюд, бутерброды, канапе (кулинария), салаты, блюда из картофеля, блюда из овощей, блюда из рыбы, супы, коктейли, напитки, алкогольные напитки, алкогольные смешанные напитки, десерты, сорбенты, пироги, трюфели, кондитерские изделия
Аннотация: Представленные здесь блюда очень изящны, аппетитны и без сомнения вкусны, т. к. приготовлены они с удовольствием, с улыбкой, с фантазией.
Экземпляры: Всего: 2, из них: чз3-2
Информация об экземплярах
12. Книга
Мэй Мери.
Ты и кухня : [энергия кухни, кухня в удовольствие, кухня по законам фэн-шуй, здоровье на вашей кухне] / Мери Мэй. - М. : Клеопатра : Гелеос, 2006. - 245, [3] с. : ил., табл. - ISBN 5-8189-0718-X : 250-00.
Ты и кухня : [энергия кухни, кухня в удовольствие, кухня по законам фэн-шуй, здоровье на вашей кухне] / Мери Мэй. - М. : Клеопатра : Гелеос, 2006. - 245, [3] с. : ил., табл. - ISBN 5-8189-0718-X : 250-00.
Авторы: Мэй Мери
Шифры: 36.99 - М 97
Ключевые слова: специальная кулинария, восточная кухня, фэн-шуй, диеты, фэн-шуй, кулинария, фэн-шуй, здоровое питание, китайская кухня, эротические блюда, макробиотическая диета, первые блюда, вторые блюда, рыбные блюда, десерты, напитки
Аннотация: Как обустроить свою кухню в соответствии с основными принципами фэн-шуй, как приготовить блюда,помогающие поддерживать энергетическое равновесие, жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
13. Книга
Солдатенков, Д. В.
Современный ресторан: новые форматы / Дмитрий Солдатенков. - М. : Рестор. ведомости, 2006. - 140, [1] с., [2] л. цв. ил. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 360-00.
Современный ресторан: новые форматы / Дмитрий Солдатенков. - М. : Рестор. ведомости, 2006. - 140, [1] с., [2] л. цв. ил. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 360-00.
Авторы: Солдатенков Д. В.
Шифры: 36.99 - С 60
Ключевые слова: рестораны, столовые, сервировка, оборудование, интерьер, кухни, коммерческий общепит, предприятия общественного питания, корпоративные столовые, ресторанное обслуживание, ресторанный этикет, ресторанный бизнес
Аннотация: Принципы работы нестандартных заведений общественного питания, а также предприятий других новых форматов - корпоративных столовых, ресторанов-"трансформеров".
Экземпляры: Всего: 2, из них: гб21-1, чз3-1
Информация об экземплярах
14. Книга
Якушева Л. П.
Живые соки : рецепты здоровья от Снежной Королевы / Любовь Якушева. - М. : Эксмо, 2006. - 383 с. : ил. - ISBN 5-699-17013-8 (В пер.) : 150-00.
Живые соки : рецепты здоровья от Снежной Королевы / Любовь Якушева. - М. : Эксмо, 2006. - 383 с. : ил. - ISBN 5-699-17013-8 (В пер.) : 150-00.
Авторы: Якушева Л. П.
Шифры: 36.99 - Я 49
Ключевые слова: консервирование, соки, рецепты, овощные соки, фруктовые соки, сиропы, витаминосберегающие технологии, приготовление пищи, замораживание свежих соков, соки свежевыжатые, свежемороженые соки, пакетированные соки
Экземпляры: Всего: 1, из них: гб3-1
Информация об экземплярах
15. Книга
Ивлева, В. В.
Шеф-повар : практ. руководство / В. В. Ивлева. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 570, [1] с. - (Профессиональное мастерство). - На обл. авт. не указ. - ISBN 5-222-06019-5 (в пер.) : 123-00.
Шеф-повар : практ. руководство / В. В. Ивлева. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 570, [1] с. - (Профессиональное мастерство). - На обл. авт. не указ. - ISBN 5-222-06019-5 (в пер.) : 123-00.
Авторы: Ивлева В. В.
Шифры: 36.99 - И 25
Ключевые слова: повара, шеф-повары, рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты, предприятия общественного питания, продукты, продукты питания, меню, заказное меню, калькуляция, банкеты, банкет-фуршет, свадьбы, приемы, коктейли, банкет-чай, банкет-коктейль, производственный процесс, рестораны, кафе, оборудование, оборудование пищевых производств, обработка продуктов, механическое оборудование, тепловое оборудование, обработка овощей, обработка мясных продуктов, холодные блюда, блюда, моечные, горячие цеха, раздаточные, нормирование труда, организация труда, супы, соусы, овощные блюда, грибные блюда, гарниры, крупы, макаронные изделия, блюда из яиц, блюда из творога, блюда из рыбы, морепродукты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из дичи, закуски, сладкие блюда, блюда из теста, напитки, чай (кулинария), кофе (кулинария), какао, шоколад, блюда из субпродуктов, расчет продуктов
Аннотация: Конкретные рекомендации по правильной организации производства на предприятии общественного питания - от большого ресторана до маленького кафе. Принципы расчета количества блюд, калькуляции и составление оптимальных заказных меню в дополнении с классическими рецептами блюд.
Экземпляры: Всего: 5, из них: гб16-1, гб2-1, гб21-1, чз3-1, чз3 бп-1
Информация об экземплярах
16. Книга
Калашников, А. Ю.
Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 378, [1] с. : ил. - ISBN 5-98032-935-8 : 90-00.
Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 378, [1] с. : ил. - ISBN 5-98032-935-8 : 90-00.
Авторы: Калашников А. Ю.
Шифры: 65.431, 36.99 - К 17
Ключевые слова: блюда, супы, горячие закуски, холодные закуски, закуски, гарниры, соусы, рестораны, бистро, кафе, закусочные, пиццерии, шашлычные, блинные, бары, винные погреба, кофейни, самообслуживание, оформление заказа, предприятия общественного питания, сервировка стола, официанты, метрдотели, квалификационные требования, напитки, алкогольные напитки, летние кафе, посуда, столовые приборы, чаевые, пряности, специи, рецепты блюд, оборудование пищевых производств, оборудование пищевых предприятий
Аннотация: Приведена классификация разных видов заведений общественного питания. Подробно раскрыты основные требования к их работе: от оборудования до организации высокого уровня обслуживания клиентов.
Экземпляры: Всего: 1, из них: аб2-1
Информация об экземплярах
17. Книга
Блины. Куличи. Пироги. : 700 любимых рецептов : [рецепты постной выпечки, оформление пасхального стола, праздничные блюда из теста] / [сост. М. Лежнева]. - М. : ЭКСМО, 2005. - 318, [2] с. : ил. - (Золотая библиотека хозяйки). - ISBN 5-699-09922-0. - ISBN 5-699-11283-9 : 160-00.
Шифры: 36.99 - Б 69
Ключевые слова: рецепты, рецепты блюд, рецепты приготовления, кулинарные рецепты, блины, куличи, пироги, пирожки, оладьи, булочки, кулебяки, печенье, выпечка, пасхи (кулинария), бабки (кулинария), кексы, ватрушки, пончики, крендели, калачи, караваи, бублики, рогалики, пряники, коврижки, сушки, баранки, постные блюда, постная выпечка, пасхальный стол, праздничные блюда
Аннотация: Разнообразные рецепты русской выпечки - праздничной, пасхальной, и будничной, постной.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
18. Книга
Бары и рестораны : техники обслуживания / [Х. Ридель ; пер. с англ. М. В. Павловой]. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 351 с. : ил. - (Хит сезона). - ISBN 5-222-02146-7 : 77-25.
Шифры: 36.99 - Б 26
Ключевые слова: рестораны, бары, техника обслуживания, бармены, меню, столовые приборы, посуда, оборудование, посетители, формы обслуживания, уборка
Аннотация: Освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Для широкого круга.
Экземпляры: Всего: 1, из них: гб3-1
Информация об экземплярах
19. Подборка
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Ч. 4 / М-во торговли РФ ; [под общ. ред. Ю. Н. Болдырева]. - М. : Хлебпродинформ, 2001. - 616 с. - 465-00.
Шифры: 36.99 - С 23
Ключевые слова: технологическая документация, нормативные документы, кулинарные изделия, пищевая ценность, энергетическая ценность, санитарные нормы, общественное питание, сертификация услуг, учет сырья, кадровое обеспечение
Аннотация: Освещены вопросы порядка разработки документов на кулинарную продукцию, обсчета пищевой и энергетической ценности блюд и изделий, организации процесса производства кулинарной продукции, санитарные нормы и требования к организации бухгалтерского учета.
Экземпляры: Всего: 1, из них: гб3-1
Информация об экземплярах
20. Книга
Браун, Г.
Настольная книга официанта / Г. Браун, К. Хэпнер ; пер. с англ. М. П. Смирновой. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 320 с. - (Хит сезона). - ISBN 5-222-01794-x : 95-00.
Настольная книга официанта / Г. Браун, К. Хэпнер ; пер. с англ. М. П. Смирновой. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 320 с. - (Хит сезона). - ISBN 5-222-01794-x : 95-00.
Авторы: Браун Г., Хэпнер К.
Шифры: 36.99 - Б 87
Ключевые слова: пожарная охрана, общественное питание, этикет, гостиничное хозяйство, официанты, обслуживание клиентов, гостеприимство, внешний вид, требования к официанту, несчастные случаи, ресторанное меню, первые блюда, закуски, соусы, приправы, сыры, кафе, обеды, посетители ресторанов, столовые приборы, столовый этикет, ресторанная посуда, бронирование мест, ресторанный сервис, сервировка, десерты, бокалы, салфетки, встреча гостей, размещение гостей, приготовление напитков, вина (алкогольный напиток), рестораны, ресторанные бары, ресторанные банкеты, чаевые
Аннотация: Данная книга наиболее полное обучающее руководство по современному обслуживанию гостей блюдами и напитками. В нем описываются различные техники и навыки, которым должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Для официантов.
Экземпляры: Всего: 2, из них: гб3-1, чз3-1
Информация об экземплярах