Найдено документов - 9 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '30.609 или 36-9 или 65.422.5(2Рос)-80' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Соколова, Т. В.
Экспертиза художественных изделий : [справ. пособие] / Т.В. Соколова, И.Э. Пашковский. - М. : Форум, 2009. - 101, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - Библиогр. список в конце кн. (15 назв.). - ISBN 978-5-91134-314-9 : 169-51.
Экспертиза художественных изделий : [справ. пособие] / Т.В. Соколова, И.Э. Пашковский. - М. : Форум, 2009. - 101, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - Библиогр. список в конце кн. (15 назв.). - ISBN 978-5-91134-314-9 : 169-51.
Авторы: Соколова Т. В.
Шифры: 85.101.1, 30.609 - С 59
Ключевые слова: произведения искусства, экспертиза товаров, художественные лаки, ювелирные изделия, художественные экспертизы, золото, жемчуга, керамические изделия, оценка качества, стеклянные изделия, драгоценные металлы, определение пробы, клеймение, контроль качества, художественные промыслы, лаковая миниатюра, экспертиза, драгоценные камни, драгоценные изделия, ювелирные камни, лаки (материал), художественные изделия, экспертиза художественных изделий
Аннотация: Содержатся сведения об основных материалах для изготовления художественных изделий, о принципах и методах экспертизы; рассмотрены особенности народных художественных промыслов лаковой миниатюры; даны примеры клеймения ювелирных изделий в зависимости от места и времени их изготовления; изложены теоретические сведения по идентификации ювелирных камней.
Экземпляры: Всего: 1, из них: иск-1
Информация об экземплярах
2. Книга
Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание / под ред. Р. Стеле ; пер. с англ. В. Д. Широкова под общ. ред. Ю. Г. Базарновой. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Загл. ориг.: Understanding and measuring the shelf-life of food. - Библиогр.: с. 455-467 (219 назв.) и в конце гл. - Предм. указ.: с. 468-479. - ISBN 5-93913-100-X : 1112-11.
Шифры: 36-9 - С 75
Ключевые слова: продукты, сроки годности, хранение продуктов, порча пищевых продуктов, окисление липидов, ферментативное окисление, дрожжи, классификация дрожжей, сроки хранения, верификация, валидизация, микробиологическая порча, порча продуктов, стеклование, тестирование, мясные продукты, плоды, овощи, физиологические факторы, стабильность пищевых продуктов
Аннотация: Представлены как теоретические, так и практические аспекты сроков годности пищевых продуктов. Рассмотрены основные типы порчи пищевых продуктов в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, окисления липидов и присутствия тех или иных штаммов дрожжей.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
3. Книга
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник / [А. М. Новикова и др.]. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 471, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 467-468. - ISBN 5-7695-1488-4 (в пер.) : 198-00.
Шифры: 36-9, 65.422.51 - Т 50
Ключевые слова: товароведение, торговля продовольственными товарами, продовольственные товары, зерномучные товары, плодоовощные товары, вкусовые товары, крахмал, крахмалопродукты, молочные товары, яйца, пищевые жиры, соевые продукты, мясные продукты, рыбные товары, розничная торговля, тара, тарные операции, продажа товаров, торговые залы, выкладка товаров, товарные потери, гастрономические товары, кондитерские изделия, организация торговли
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения продовольственных товаров. Для продавцов, контролеров-кассиров.
Экземпляры: Всего: 4, из них: гб15-1, гб16-1, гб3-1, чз3-1
Информация об экземплярах
4. Книга
Денисевич, С. А.
Нас не обманешь! : книга для бдительных покупателей / С. А. Денисевич. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 318, [1] с. : табл. - (В яблочко!). - На обл. авт. не указ. - Библиогр.: с. 313-317. - ISBN 5-222-05094-7 (в пер.) : 69-00.
Нас не обманешь! : книга для бдительных покупателей / С. А. Денисевич. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 318, [1] с. : табл. - (В яблочко!). - На обл. авт. не указ. - Библиогр.: с. 313-317. - ISBN 5-222-05094-7 (в пер.) : 69-00.
Авторы: Денисевич С. А.
Шифры: 30.609, 36-9 - Д 33
Ключевые слова: покупатели, товары, покупки, масла, соки, фрукты, драгоценности, права потребителей, защита прав потребителей, продажа товаров
Аннотация: В книге написано не только о плохих товарах, но и о таких, которые покупать стоит, также представлены товары, о которых либо ничего не знаем, либо знаем до обидного мало.
Экземпляры: Всего: 4, из них: гб21-1, чз3-3
Информация об экземплярах
5. Книга
Николаева, М. А.
Сертификация продовольственных товаров / М. А. Николаева. - М. : [б. и.], 1999. - 24 с. - Ксерокопия. - 20-00.
Сертификация продовольственных товаров / М. А. Николаева. - М. : [б. и.], 1999. - 24 с. - Ксерокопия. - 20-00.
Авторы: Николаева М. А.
Шифры: 30.609, 36-9, 65.422.5(2Рос)-80 - Н 63
Ключевые слова: стандартизация, торговля, продукция, лицензии, товары, сертификация, продовольственные товары, инспекционный контроль
Экземпляры: Всего: 2, из них: чз3-2
Информация об экземплярах
6. Книга
Фомин, В. Н.
Сертификация продукции: принципы и их реализация / В. Н. Фомин, И. Н. Чиннов. - М. : Центр экономики и маркетинга, 1998. - 160 с. - (Библиотека хозяйственного руководителя ; кн. 7 (22)). - 62-00.
Сертификация продукции: принципы и их реализация / В. Н. Фомин, И. Н. Чиннов. - М. : Центр экономики и маркетинга, 1998. - 160 с. - (Библиотека хозяйственного руководителя ; кн. 7 (22)). - 62-00.
Авторы: Фомин В. Н., Чиннов И. Н.
Шифры: 30.609, 67.404(2Рос) - Ф 76
Ключевые слова: предприятия, экономика, продукция, сертификация, принципы сертификации, правила сертификации, обязательная сертификация
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
7. Книга
Кутепова, М. А.
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учеб. для ПТУ / Кутепова М. А., Матюхина З. П. - М. : Высш. шк., 1989. - 160 с. - 0-20.
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учеб. для ПТУ / Кутепова М. А., Матюхина З. П. - М. : Высш. шк., 1989. - 160 с. - 0-20.
Авторы: Кутепова М. А.
Шифры: 36-9, ст36 - К 95
Ключевые слова: товароведение, торговля пищевыми продуктами, товароведение пищевых продуктов
Экземпляры: Всего: 1, из них: цдб аб2(д)-1
Информация об экземплярах
8. Книга
Савина, З. Г.
Практические работы по товароведению непродовольственных товаров / Савина З. Г., Комаровская М. С. - М. : Экономия, 1982. - 280 с. - 0-75.
Практические работы по товароведению непродовольственных товаров / Савина З. Г., Комаровская М. С. - М. : Экономия, 1982. - 280 с. - 0-75.
Авторы: Савина З. Г., Комаровская М. С.
Шифры: 30.609, ст30.6 - С 13
Ключевые слова: товароведение, непродовольственные товары
Экземпляры: Всего: 1, из них: цдб аб2(д)-1
Информация об экземплярах
9. Книга
Кудян, А. Н.
Хозяйке о продуктах питания. - Минск : Ураджай, 1978. - 160 с. : ил. - 1-00.
Хозяйке о продуктах питания. - Минск : Ураджай, 1978. - 160 с. : ил. - 1-00.
Авторы: Кудян А. Н.
Шифры: 36-9, 36.997 - К 88
Ключевые слова: хранение продуктов
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах