Найдено документов - 6 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.86я722' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Шумилкина, М. Н.
Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - Изд. 4-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 315 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Серия "Начальное профессиональное образование"). - На обл. : Соответствует Федеральному гос. образовательному стандарту (третьего поколения). - 3000 экз. - ISBN 978-5-222-23353-5 (в пер.) : 286-22.
Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - Изд. 4-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 315 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Серия "Начальное профессиональное образование"). - На обл. : Соответствует Федеральному гос. образовательному стандарту (третьего поколения). - 3000 экз. - ISBN 978-5-222-23353-5 (в пер.) : 286-22.
Авторы: Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В.
Шифры: 36.86я722 - Ш 96
Ключевые слова: бездрожжевое тесто, биологически активные добавки, воздушное тесто, восточные кондитерские изделия, дрожжевое тесто, кондитерские изделия, кондитерские предприятия, кондитерские товары, кондитеры, контроль качества, кремы, мучные изделия, начинки, оформление блюд, пирожные, полуфабрикаты, профессия кондитера, тесто, технология приготовления пищи, торты, фарш, хлебобулочные изделия, хранение, хранение кондитерских изделий, хранение хлеба
Аннотация: В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Экземпляры: Всего: 7, из них: гб11-1, гб15-1, гб16-1, гб2-1, гб21-1, гб3-1, чз3-1
Информация об экземплярах
2. Книга
Шумилкина, М. Н.
Кондитер : учеб. пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 313 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Кн. факт. изд. в 2009 г. - ISBN 978-5-222-18018-1 : 184-80.
Кондитер : учеб. пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 313 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Кн. факт. изд. в 2009 г. - ISBN 978-5-222-18018-1 : 184-80.
Авторы: Шумилкина М. Н.
Шифры: 36.86я722, ст36 - Ш 96
Ключевые слова: кондитерские изделия, кондитеры, тесто, полуфабрикаты, пирожные, торты, кондитерские товары, кондитерские предприятия, биологически активные добавки, фарш, кремы, начинки, дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, восточные кондитерские изделия
Аннотация: Охвачены все разделы технологии и производства мучных кондитерских изделий. Написана доступным языком, автор использовал в ней новейшие технологии в кондитерской промышленности, рецепты кондитерских изделий, карты, схемы, таблицы. Особую привлекательность книге придают многочисленные иллюстрации, призванные развить у учащихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Экземпляры: Всего: 6, из них: гб16-1, гб2-1, гб21-1, гб3-1, чз3-2
Информация об экземплярах
3. Книга
Шумилкина, М. Н.
Кондитер : учеб. пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2010 [т.е. 2009]. - 313 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Кн. фактически изд. в 2009 г. - ISBN 978-5-222-15857-9 : 130-00.
Кондитер : учеб. пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2010 [т.е. 2009]. - 313 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Кн. фактически изд. в 2009 г. - ISBN 978-5-222-15857-9 : 130-00.
Авторы: Шумилкина М. Н.
Шифры: 36.86я722 - Ш 96
Ключевые слова: кондитерские изделия, кондитеры, тесто, полуфабрикаты, пирожные, торты, кондитерские товары, кондитерские предприятия
Аннотация: Книга охватывает все разделы технологии и производства мучных кондитерских изделий. Написана доступным языком, автор использовал в ней новейшие технологии в кондитерской промышленности, рецепты кондитерских изделий, карты, схемы, таблицы. Особую привлекательность книге придают многочисленные иллюстрации, призванные развить у учащихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
4. Книга
Шембель, А. Ф.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для учащихся нач. проф. образования / А. Ф. Шембель. - 5-е изд., стер. - М. : Высш. шк. : Академия, 2000. - 112 с., [16] л. ил. - (Профессия). - ISBN 5-06-003704. - ISBN 5-7695-0525-7 : 36-00.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для учащихся нач. проф. образования / А. Ф. Шембель. - 5-е изд., стер. - М. : Высш. шк. : Академия, 2000. - 112 с., [16] л. ил. - (Профессия). - ISBN 5-06-003704. - ISBN 5-7695-0525-7 : 36-00.
Авторы: Шембель А. Ф.
Шифры: 36.86я722 - Ш 46
Ключевые слова: производство, кондитерское производство, торты, пирожные
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.
Экземпляры: Всего: 2, из них: гб21-1, чз3-1
Информация об экземплярах
5. Книга
Шембель, А. Ф.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для уч-ся начал. проф. образования / Шембель А. Ф. - М. : Академия, 1998. - 111 с., [16] л. ил. - (Профессия). - 26-00.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для уч-ся начал. проф. образования / Шембель А. Ф. - М. : Академия, 1998. - 111 с., [16] л. ил. - (Профессия). - 26-00.
Авторы: Шембель А. Ф.
Шифры: 36.86я722 - Ш 46
Ключевые слова: кондитерское производство, кондитерские изделия
Экземпляры: Всего: 2, из них: чз3-2
Информация об экземплярах
6. Книга
Бутейкис, Н. Г.
Приготовление мучных кондитерских изделий : учеб. для СПТУ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1988. - 240 с. - (Общественное питание). - 0-55.
Приготовление мучных кондитерских изделий : учеб. для СПТУ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1988. - 240 с. - (Общественное питание). - 0-55.
Авторы: Бутейкис Н. Г., Жукова А. А.
Шифры: 36.86я722 - Б 93
Ключевые слова: кондитерское производство, мучные кондитерские изделия, кондитерские изделия
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах