Найдено документов - 5 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.915' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Боровики. Грузди. Опята / [отв. ред. Е. Левашева]. - М. : Эксмо, 2012. - 64 с. : ил. - (Блюда и консервы). - ISBN 978-5-699-56596-2 : 138-46.
Шифры: 36.915 - Б 83
Ключевые слова: грибы, консервирование грибов, маринование грибов, грибные блюда, блюда из грибов, боровики, опята, грузди, маслята, вешенки, рыжики
Аннотация: В книге предложены рецепты соленых, маринованных жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов. Даны советы по приготовлению.
Экземпляры: Всего: 6, из них: гб11-1, гб15-1, гб16-1, гб21-1, гб3-1, чз3-1
Информация об экземплярах
2. Книга
Круглякова, Г. В.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов / ред. Н.С. Айриева. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 160 с. - 1-50.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов / ред. Н.С. Айриева. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 160 с. - 1-50.
Авторы: Круглякова Г. В.
Шифры: 36.915, ст36 - К 84
Ключевые слова: хранение ягод, дикорастущие ягоды, хранение грибов
Экземпляры: Всего: 2, из них: цдб аб2(д)-1, чз3-1
Информация об экземплярах
3. Книга
Дермек, А.
Грибы / А. Дермек ; пер. Г. Костровой. - Братислава : Словарт, 1989. - 231 с. - 50-00.
Грибы / А. Дермек ; пер. Г. Костровой. - Братислава : Словарт, 1989. - 231 с. - 50-00.
Авторы: Дермек А.
Шифры: 28.591(2), 36.915 - Д 36
Ключевые слова: грибы, строение грибов, сбор грибов, переработка грибов, пищевые отравления
Аннотация: Книга содержит все сведения о строение и развитии грибов, а также по переработке и пищевой ценности.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз1-1
Информация об экземплярах
4. Книга
Федоров, Ф. В.
Грибы. - М. : Россельхозиздат, 1983. - 255 с. - 4-00.
Грибы. - М. : Россельхозиздат, 1983. - 255 с. - 4-00.
Авторы: Федоров Ф. В.
Шифры: 43.983, 36.915, ст43 + ст36 - Ф 32
Ключевые слова: грибы, кулинарные рецепты, блюда из грибов, грибные блюда, лесные грибы
Экземпляры: Всего: 5, из них: гб15-1, гб3-1, цдб чз2(д)-1, чз3-2
Информация об экземплярах
5. Книга
Жук, Ю. Т.
Консервирование и хранение грибов: биохимические основы / Жук Ю. Т. - М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1982. - 144 с. : ил. - 0-45.
Консервирование и хранение грибов: биохимические основы / Жук Ю. Т. - М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1982. - 144 с. : ил. - 0-45.
Авторы: Жук Ю. Т.
Шифры: 36.915 - Ж 85
Ключевые слова: консервирование грибов, хранение грибов, грибы
Аннотация: В книге приведены сведения о строении, составе и пищевой ценности грибов. Освещены биохимические процессы, происходящие при сушке, солении и мариновании, рассмотрено влияние этих процессов на потребительские свойства грибов.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах