Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Тюльзнер, М. (1932-).
Технология рыбопереработки : [ассортимент рыбных изделий, разделка рыбы, посол, маринование, термообработка, копчение, сушка, рыбные консервы] / М. Тюльзнер, М. Кох ; перевод с немецкого языка Е. А. Семеновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2011. - 402 с. : ил. ; 24 см. - Библиография: с. 391-396. - Указатель: с. 397-402. - ISBN 978-5-904757-17-5 (в пер.) : 1750-00.
Авторы: Тюльзнер М., Кох М.
Шифры: 36.94 - Т 98
Ключевые слова: замораживание рыбы, консервирование рыбы, обработка рыбы, охлаждение рыбы, паразиты, переработка рыбы, пищевые продукты, порча рыбы, рыба, рыбное сырье, рыбное хозяйство, рыболовство
Аннотация: Двухтомник М. Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке. Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S в 2010 г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
2. Книга
bookCover
Сэффрон, И.
Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. Марины Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356,[1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Авт. также на анг. яз.: Inga Saffron. - Библиогр.: с. 350-357. - ISBN 5-98720-030-X : 190-00.
Авторы: Сэффрон И.
Шифры: 36.94 - С 97
Ключевые слова: черная икра
Аннотация: История деликатеса - черной икры.
Экземпляры: Всего: 2, из них: гб21-1, чз3-1
Информация об экземплярах
3. Книга
bookCover
Зданович, Л. И.
Домашние заготовки / Л. И. Зданович . - М. : Рольф : Айрис-Пресс, 1999. - 415 с. : ил. - (Страна советов). - Алф. указ.: с. 406-412. - ISBN 5-7836-0149-7 : 44-00.
Авторы: Зданович Л. И.
Шифры: 36.91, 36.92, 36.94 - З-46
Ключевые слова: домашнее консервирование, кулинарные рецепты, заготовки, плоды, овощи, сушка, хранение заготовок, мясо, рыбы, птицы, грибы, копчение, консервирование
Аннотация: Представлено более 700 рецептов заготовок из овощей, фруктов, ягод, мясных и рыбных продуктов, грибов, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
4. Книга
bookCover
Шендерюк, В. И.
Производство слабосоленой рыбы / Шендерюк В. И. - М. : Пищевая пром-сть, 1976. - 174 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - 0-48.
Авторы: Шендерюк В. И.
Шифры: 36.94 - Ш 47
Ключевые слова: рыба, слабосоленая рыба, рыбные продукты, засолка рыбы
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах