Найдено документов - 2 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36-1' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : безопасность и качество пищевых продуктов, микроорганизмы порчи, патогенные микроорганизмы, отбор проб, методы анализа, культуральные коды / [авт.-сост. Джефф Мид] ; под ред. Джеффа К. Мида. - СПб. : Профессия, 2008. - 383 с. : ил., табл. - Пер. изд.: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs / ed. by G.C. Mead. Cambridge : Woodhead publishing Ltd., 2007. - Загл. ориг.: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs. - Авт. указ. на с. 11 на англ. яз. - Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 376-383. - ISBN 978-5-91913-165-0 (В пер.) : 1206-04.
Шифры: 36-1 - М 59
Ключевые слова: сельское хозяйство, ветеринария, ветеринарная санитария, экспертиза мяса, ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, мясо птицы, яйца, яичные продукты, микробиологические исследования, яйца, микробиологический анализ, пищевая безопасность, пищевая промышленность, яйцепродукты, нормативные акты, патогенный потенциал, микроорганизмы-индикаторы, фекальное загрязнение мяса, мониторинг загрязнения мяса, порча мяса, порча мяса птицы, мясное сырье, хранение мяса, пробы мяса, пробы мяса птицы, санитарная обработка, микроорганизмы пищевого происхождения, микробиологические методы, микробиологические лаборатории
Аннотация: Мясо крупного рогатого скота, мясо птицы и яйцепродукты являются основными причинами пищевых отравлений, так как они подвержены развитию микроорганизмов и прочее. В связи с этим необходимо уделять большое внимание мониторингу безопасности и качества мясо- и яйцепродуктов, основным инструментом которого является микробиологический анализ. Еще более возрастает роль микробиологического анализа с учетом новых подходов к обеспечению безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков.
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз3-1
Информация об экземплярах
2. Книга
Методы анализа пищевых продуктов: проблемы аналитической химии. Т. 8 / АН СССР, Институт геохимии и аналитической химии им. В. И. Вернадского. - М. : Наука, 1988. - 272 с. - 3-50.
Шифры: 36-1, ст36 - М 54
Ключевые слова: пищевые продукты, анализ пищевых продуктов, аналитическая химия
Экземпляры: Всего: 2, из них: цдб аб2(д)-1, чз3-1
Информация об экземплярах