Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/SLIB/B/208744639
005 Дата корректировки 20241028103037.2
010 Индекс ISBN __
d Цена 360-00
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Домашнее консервирование: двести рецептов овощных и плодово-ягодных консервов
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные 1_
a Место издания Новосибирск
c Издательство Телец
d Дата издания 1993
215 Физическое описание __
a Объем 224 с.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Переработка плодов и овощей
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова консервирование; домашнее консервирование; консервирование овощей; консервирование плодов; консервирование продуктов; консервирование фруктов; плодово-ягодные консервы
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.91
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Уланова
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Уланова
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.91
c Каталожный индекс 36.91
i Авторский знак Д 66
p Инвентарный номер 50460
901 Тип документа __
t Тип документа m
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 199401