Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/SLIB/B/208741160
005 Дата корректировки 20201206204056.0
010 Индекс ISBN __
d Цена 0-90
101 Язык документа __
a Язык текста rus
200 Заглавие и сведения об ответственности __
a Заглавие Чай: его типы, свойства, употребление
b Общее обозначение материала Текст
205 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 3-е изд., перераб. и доп.
210 Выходные данные __
a Место издания М.
c Издательство Лег. и пищевая пром-сть
d Дата издания 1981
215 Физическое описание __
a Объем 120 с.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Производство вкусовых продуктов
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова чай (кулинария); чайное производство
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.98; ст36
700 Автор __
a Фамилия Похлебкин
b Имя В. В.
4 Код отношения 070
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Елгина
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Елгина
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.98
c Каталожный индекс 36.98
i Авторский знак П 64
p Инвентарный номер 6136
901 Тип документа __
t Тип документа m
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1