| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
53173c418f79432895452c341892637a |
| 005 |
Дата корректировки |
20250220125630.2 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-04-181082-5 |
| b |
Уточнения |
в пер. |
| 9 |
Тираж |
3000 экз. |
| d |
Цена |
920-18 |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
20250115d2024 ma y0rusy028902 ca |
| 101 |
Язык документа |
1_ |
| a |
Язык текста |
rus |
| c |
Язык оригинала |
eng |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
RU |
| 105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
| a |
Кодированные данные (монография) |
y z 001zy |
| 181 |
Поле кодированных данных: вид содержания |
_0 |
| a |
Код вида содержания (ISBD) |
i |
| 182 |
Поле кодированных данных: тип средства |
_0 |
| a |
Код типа средства (ISBD) |
n |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Цельнозерновой хлеб и выпечка |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
теория, практика, рецепты |
| f |
Первые сведения об ответственности |
Марк Биттман и Керри Конан |
| g |
Последующие сведения об ответственности |
перевод с английского Валерии Топорковой ; фотографии Джима Хенкенса |
| 203 |
Вид содержания и тип средства |
__ |
| a |
Вид содержания |
Текст |
| c |
Тип средства |
непосредственный |
| 210 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Москва |
| c |
Издательство |
ХлебСоль |
| d |
Дата издания |
2024 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
253, [2] с. |
| c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
фот. цв., портр. |
| d |
Формат |
24см |
| 225 |
Серия |
2_ |
| a |
Серия |
Домашний хлеб |
| 320 |
Библиография |
__ |
| a |
Библиография |
Алфавитный указатель: с. 245-253 |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. |
| 454 |
Оригинал |
_0 |
| 1 |
|
2001 |
| a |
|
Bittman Bread |
| 1 |
|
700 1 |
| a |
|
Bittman |
| b |
|
M. |
| g |
|
Mark |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 2 |
Код системы |
nlr_sh |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Общие вопросы пищевых производств |
| 2 |
Код системы |
nlr_sh |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
блюда в духовке |
| a |
Ключевые слова |
булки |
| a |
Ключевые слова |
булочки |
| a |
Ключевые слова |
булочные изделия |
| a |
Ключевые слова |
выпечка |
| a |
Ключевые слова |
кондитерские изделия |
| a |
Ключевые слова |
кулинарные рецепты |
| a |
Ключевые слова |
мучные изделия |
| a |
Ключевые слова |
рецепты для духовки |
| a |
Ключевые слова |
рецепты приготовления |
| a |
Ключевые слова |
хлеб |
| a |
Ключевые слова |
хлебобулочные изделия |
| a |
Ключевые слова |
хлебопечение |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
цельнозерновая выпечка |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
цельнозерновая мука |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сладкая выпечка |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
выпечка из цельнозерновой муки |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
пицца |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
лепешки |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
закваски |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
цельнозерновой хлеб |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
тесто |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
цельное зерно |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
пекари |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
маффины |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
рогалики |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
крендели |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
натуральные закваски |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
здоровое питание |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
приготовление закваски |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
печенье |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
хлеб Биттмана |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
мука |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
ржаная мука |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
ржаной хлеб |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сдоба |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
торты |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сыры |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сухофрукты |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
технология приготовления хлеба |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
домашний хлеб |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| 2 |
Код системы |
rubbks |
| a |
Классификационный индекс |
36.992 |
| 700 |
Автор |
_1 |
| a |
Фамилия |
Биттман |
| b |
Имя |
М. |
| f |
Даты |
1950- |
| g |
Полное личное имя |
Марк |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 701 |
Альтернативная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Конан |
| b |
Имя |
К. |
| g |
Полное личное имя |
Кэрри |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Хенкинс |
| b |
Имя |
Д. |
| 4 |
Код отношения |
600 |
| g |
Полное личное имя |
Джим |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Топоркова |
| b |
Имя |
В. |
| g |
Полное личное имя |
Валерия |
| 4 |
Код отношения |
730 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20250115 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20250115 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 852 |
Данные о местонахождении |
__ |
| j |
Шифр хранения |
36.992 |
| i |
Авторский знак |
Б 66 |
| 900 |
Макрообъекты |
__ |
| a |
Макрообъекты |
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Биттман, М., 2024 |
| 901 |
Тип документа |
1_ |
| t |
Тип документа |
m |
| a |
Ответственный |
ООФиК/Губина |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| a |
Ответственный |
2 партия |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20250115 |
| c |
Наименование библиотеки (МАРС) |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| 969 |
Тип издания |
__ |
| a |
Тип издания |
издание для досуга |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
1 |
| t |
N записи в КСУ для И/У (DOS) |
202502 |