Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 53173c418f79432895452c341892637a
005 Дата корректировки 20250220125630.2
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-04-181082-5
b Уточнения в пер.
9 Тираж 3000 экз.
d Цена 920-18
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250115d2024 ma y0rusy028902 ca
101 Язык документа 1_
a Язык текста rus
c Язык оригинала eng
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y z 001zy
181 Поле кодированных данных: вид содержания _0
a Код вида содержания (ISBD) i
182 Поле кодированных данных: тип средства _0
a Код типа средства (ISBD) n
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Цельнозерновой хлеб и выпечка
e Сведения, относящиеся к заглавию теория, практика, рецепты
f Первые сведения об ответственности Марк Биттман и Керри Конан
g Последующие сведения об ответственности перевод с английского Валерии Топорковой ; фотографии Джима Хенкенса
203 Вид содержания и тип средства __
a Вид содержания Текст
c Тип средства непосредственный
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство ХлебСоль
d Дата издания 2024
215 Физическое описание __
a Объем 253, [2] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства фот. цв., портр.
d Формат 24см
225 Серия 2_
a Серия Домашний хлеб
320 Библиография __
a Библиография Алфавитный указатель: с. 245-253
330 Аннотация __
a Аннотация Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
454 Оригинал _0
1 2001
a Bittman Bread
1 700 1
a Bittman
b M.
g Mark
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
2 Код системы nlr_sh
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
2 Код системы nlr_sh
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова блюда в духовке
a Ключевые слова булки
a Ключевые слова булочки
a Ключевые слова булочные изделия
a Ключевые слова выпечка
a Ключевые слова кондитерские изделия
a Ключевые слова кулинарные рецепты
a Ключевые слова мучные изделия
a Ключевые слова рецепты для духовки
a Ключевые слова рецепты приготовления
a Ключевые слова хлеб
a Ключевые слова хлебобулочные изделия
a Ключевые слова хлебопечение
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова цельнозерновая выпечка
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова цельнозерновая мука
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сладкая выпечка
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова выпечка из цельнозерновой муки
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пицца
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова лепешки
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова закваски
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова цельнозерновой хлеб
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова тесто
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова цельное зерно
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пекари
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова маффины
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рогалики
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова крендели
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова натуральные закваски
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова здоровое питание
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова приготовление закваски
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова печенье
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова хлеб Биттмана
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мука
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ржаная мука
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ржаной хлеб
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сдоба
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова торты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сыры
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сухофрукты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технология приготовления хлеба
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова домашний хлеб
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.992
700 Автор _1
a Фамилия Биттман
b Имя М.
f Даты 1950-
g Полное личное имя Марк
4 Код отношения 070
701 Альтернативная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Конан
b Имя К.
g Полное личное имя Кэрри
4 Код отношения 070
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Хенкинс
b Имя Д.
4 Код отношения 600
g Полное личное имя Джим
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Топоркова
b Имя В.
g Полное личное имя Валерия
4 Код отношения 730
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20250115
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20250115
g Правила каталогизации PSBO
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.992
i Авторский знак Б 66
900 Макрообъекты __
a Макрообъекты Цельнозерновой хлеб и выпечка. Биттман, М., 2024
901 Тип документа 1_
t Тип документа m
a Ответственный ООФиК/Губина
901 Тип документа __
a Ответственный 2 партия
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20250115
c Наименование библиотеки (МАРС) Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
969 Тип издания __
a Тип издания издание для досуга
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 202502