| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
SKBR/fa5e1583-e72f-4245-b1da-14f5bf575ebf |
| 005 |
Дата корректировки |
20231215122529.4 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-985-7251-03-2 |
| b |
Уточнения |
в пер. |
| 9 |
Тираж |
3000 экз. |
| d |
Цена |
982-67 |
| 035 |
Другие системные номера |
__ |
| a |
Идентификатор записи |
RU/ГПНТБ России/SKBR2/641.5/М 474-401843483 |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
20210803d2020 am y0rusy028902 ca |
| 101 |
Язык документа |
1_ |
| a |
Язык текста |
rus |
| c |
Язык оригинала |
ita |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
BY |
| 105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
| a |
Кодированные данные (монография) |
a z 000yy |
| 181 |
Поле кодированных данных: вид содержания |
_0 |
| a |
Код вида содержания (ISBD) |
i |
| 182 |
Поле кодированных данных: тип средства |
_0 |
| a |
Код типа средства (ISBD) |
n |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Наука на кухне |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
что кипит у вас под крышкой |
| f |
Первые сведения об ответственности |
Фабио Меличани |
| g |
Последующие сведения об ответственности |
перевод с итальянского [Надежды Каирони] |
| 203 |
Вид содержания и тип средства |
__ |
| c |
Тип средства |
непосредственный |
| a |
Вид содержания |
Текст |
| 210 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Минск |
| c |
Издательство |
Дискурс |
| d |
Дата издания |
2020 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
303, [1] с. |
| c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
рис., табл. |
| d |
Формат |
20 см |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Мы то, что мы едим" - фраза, ставшая уже банальной. И тем не менее она по-прежнему актуальна. Вместе с автором вы посетите кухни знаменитых кулинарных гуру, но прежде всего - свою собственную. Читая рассказы о выращивании фруктов на Марсе, о рационе космонавтов или о травянистом вкусе саранчи, вы узнаете больше об окружающем мире, а также о самих себе и даже об эволюции человека. Если вы любите возиться на кухне или принадлежите к племени гурманов, если вам интересно, как измерить скорость света с помощью шоколадной плитки, зачем на кухне магнетрон и как приготовить каракатицу в посудомоечной машине, - эта книга для вас. |
| 454 |
Оригинал |
_0 |
| 1 |
|
2001 |
| a |
|
Cosa Bolle in Pentola. La Scienza in Tavola |
| 1 |
|
700 1 |
| a |
|
Meliciani |
| b |
|
F. |
| g |
|
Fabio |
| 540 |
Дополнительное заглавие, сделанное каталогизатором |
10 |
| a |
Дополнительное заглавие, сделанное каталогизатором |
Что кипит у вас под крышкой |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 2 |
Код системы |
nlr_sh |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| 2 |
Код системы |
nlr_sh |
| a |
Основная рубрика |
Общие вопросы пищевых производств |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
сахар |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
пищевые масла |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
вода |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
яйца |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
мука |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
шоколад |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
калории |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
космический рацион |
| 610 |
Ключевые слова |
1_ |
| a |
Ключевые слова |
мультисенсорная кулинария |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
кулинария |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
продукты питания |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
популярная кулинария |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
занимательная кулинария |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
еда |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
история еды |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
состав продуктов питания |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| 2 |
Код системы |
rubbks |
| a |
Классификационный индекс |
36.996 |
| 700 |
Автор |
_1 |
| a |
Фамилия |
Меличани |
| b |
Имя |
Ф. |
| g |
Полное личное имя |
Фабио |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Каирони |
| b |
Имя |
Н. Л. |
| g |
Полное личное имя |
Надежда Львовна |
| 4 |
Код отношения |
730 |
| 801 |
Источник записи |
_2 |
| b |
Организация |
ГПНТБ России |
| a |
Страна |
RU |
| c |
Дата составления |
20210803 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| b |
Организация |
ГПНТБ России |
| a |
Страна |
RU |
| c |
Дата составления |
20211215 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 852 |
Данные о местонахождении |
__ |
| i |
Авторский знак |
М 47 |
| j |
Шифр хранения |
36.996 |
| 900 |
Макрообъекты |
__ |
| a |
Макрообъекты |
Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой. Ф. Меличани, 2020 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| a |
Ответственный |
КиК/Котельникова |
| t |
Тип документа |
m |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20230629 |
| c |
Наименование библиотеки (МАРС) |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| 969 |
Тип издания |
__ |
| a |
Тип издания |
научно-популярное издание |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
3 |
| t |
N записи в КСУ для И/У (DOS) |
202308 |