| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
b6e7ff85502240df92d7cb79b3ad1bd2 |
| 005 |
Дата корректировки |
20230109162859.8 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-9500149-8-7 |
| b |
Уточнения |
в пер. |
| 9 |
Тираж |
5000 экз. |
| d |
Цена |
1300-00 |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
20220330d2017 meay0rusy028902 ca |
| 101 |
Язык документа |
0_ |
| a |
Язык текста |
rus |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
RU |
| 105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
| a |
Кодированные данные (монография) |
a z 000yy |
| 181 |
Поле кодированных данных: вид содержания |
_0 |
| a |
Код вида содержания (ISBD) |
i |
| 181 |
Поле кодированных данных: вид содержания |
_0 |
| a |
Код вида содержания (ISBD) |
b |
| 182 |
Поле кодированных данных: тип средства |
_0 |
| a |
Код типа средства (ISBD) |
n |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Мясо для неленивых шеф-поваров |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
от Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева : 15 мастер-классов |
| f |
Первые сведения об ответственности |
составители Аносова Е. Ю., Бахтина Т. Г. ; фотографы Юрий Лукин [и др.] ; иллюстрации: Наталья Волкова, Екатерина Кравцова |
| 203 |
Вид содержания и тип средства |
__ |
| a |
Вид содержания |
Текст |
| a |
Вид содержания |
Изображение |
| c |
Тип средства |
непосредственные |
| 210 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Москва |
| c |
Издательство |
Ресторанные ведомости |
| d |
Дата издания |
2017 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
153 с. |
| c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
цв. ил., фот. |
| d |
Формат |
27 см |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба. "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 2 |
Код системы |
nlr_sh |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Общие вопросы пищевых производств |
| 2 |
Код системы |
nlr_sh |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
блюда из говядины |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
блюда из мяса |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
кулинарные рецепты |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
мясные блюда |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
мясо |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
рецепты |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
рецепты (кулинария) |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
рецепты блюд |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
соусы |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
разделка мяса |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
стейки |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
говядина |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| 2 |
Код системы |
rubbks |
| a |
Классификационный индекс |
36.992; ст36.992 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Аносова |
| b |
Имя |
Е. Ю. |
| 4 |
Код отношения |
220 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Бахтина |
| b |
Имя |
Т. Г. |
| 4 |
Код отношения |
220 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Волкова |
| b |
Имя |
Н. |
| g |
Полное личное имя |
Наталья |
| 4 |
Код отношения |
440 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Кравцова |
| b |
Имя |
Е. |
| g |
Полное личное имя |
Екатерина |
| 4 |
Код отношения |
440 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Лукин |
| b |
Имя |
Ю. |
| g |
Полное личное имя |
Юрий |
| 4 |
Код отношения |
600 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Кантемирова |
| b |
Имя |
А. |
| g |
Полное личное имя |
Анна |
| 4 |
Код отношения |
600 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Савкин |
| b |
Имя |
И. |
| g |
Полное личное имя |
Игорь |
| 4 |
Код отношения |
600 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20220330 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20220330 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 852 |
Данные о местонахождении |
__ |
| j |
Шифр хранения |
36.992 |
| i |
Авторский знак |
М 99 |
| 900 |
Макрообъекты |
__ |
| a |
Макрообъекты |
Мясо для неленивых шеф-поваров. От Вячеслава Дельберга и др. 2017 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| a |
Ответственный |
ООФиК/Волкова |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20220330 |
| c |
Наименование библиотеки (МАРС) |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
1 |
| t |
N записи в КСУ для И/У (DOS) |
202204 |