Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер b6e7ff85502240df92d7cb79b3ad1bd2
005 Дата корректировки 20230109162859.8
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-9500149-8-7
b Уточнения в пер.
9 Тираж 5000 экз.
d Цена 1300-00
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20220330d2017 meay0rusy028902 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 000yy
181 Поле кодированных данных: вид содержания _0
a Код вида содержания (ISBD) i
181 Поле кодированных данных: вид содержания _0
a Код вида содержания (ISBD) b
182 Поле кодированных данных: тип средства _0
a Код типа средства (ISBD) n
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Мясо для неленивых шеф-поваров
e Сведения, относящиеся к заглавию от Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева : 15 мастер-классов
f Первые сведения об ответственности составители Аносова Е. Ю., Бахтина Т. Г. ; фотографы Юрий Лукин [и др.] ; иллюстрации: Наталья Волкова, Екатерина Кравцова
203 Вид содержания и тип средства __
a Вид содержания Текст
a Вид содержания Изображение
c Тип средства непосредственные
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство Ресторанные ведомости
d Дата издания 2017
215 Физическое описание __
a Объем 153 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства цв. ил., фот.
d Формат 27 см
330 Аннотация __
a Аннотация Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба. "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
2 Код системы nlr_sh
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
2 Код системы nlr_sh
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова блюда из говядины
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова блюда из мяса
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарные рецепты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мясные блюда
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мясо
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты (кулинария)
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты блюд
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова соусы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова разделка мяса
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова стейки
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова говядина
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.992; ст36.992
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Аносова
b Имя Е. Ю.
4 Код отношения 220
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Бахтина
b Имя Т. Г.
4 Код отношения 220
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Волкова
b Имя Н.
g Полное личное имя Наталья
4 Код отношения 440
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Кравцова
b Имя Е.
g Полное личное имя Екатерина
4 Код отношения 440
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Лукин
b Имя Ю.
g Полное личное имя Юрий
4 Код отношения 600
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Кантемирова
b Имя А.
g Полное личное имя Анна
4 Код отношения 600
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Савкин
b Имя И.
g Полное личное имя Игорь
4 Код отношения 600
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20220330
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20220330
g Правила каталогизации PSBO
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.992
i Авторский знак М 99
900 Макрообъекты __
a Макрообъекты Мясо для неленивых шеф-поваров. От Вячеслава Дельберга и др. 2017
901 Тип документа __
t Тип документа m
a Ответственный ООФиК/Волкова
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20220330
c Наименование библиотеки (МАРС) Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 202204