| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/ГПНТБ России/KNIGADB/51.23/Г 51-396614358 |
| 005 |
Дата корректировки |
20211221182434.1 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-4461-1608-9 |
| 9 |
Тираж |
8000 экз. |
| b |
Уточнения |
в пер. |
| d |
Цена |
228-00 |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
20210322d2020####ma y0rusy028902 ca |
| 101 |
Язык документа |
0_ |
| a |
Язык текста |
rus |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
RU |
| 105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
| a |
Кодированные данные (монография) |
y z 000yy |
| 181 |
Поле кодированных данных: вид содержания |
_0 |
| a |
Код вида содержания (ISBD) |
i |
| 182 |
Поле кодированных данных: тип средства |
_0 |
| a |
Код типа средства (ISBD) |
n |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное |
| f |
Первые сведения об ответственности |
Юрий Гичев |
| 203 |
Вид содержания и тип средства |
__ |
| a |
Вид содержания |
Текст |
| c |
Тип средства |
непосредственный |
| 210 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Санкт-Петербург [и др.] |
| c |
Издательство |
Питер |
| d |
Дата издания |
2020 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
236, [2] с. |
| d |
Формат |
22 см |
| 225 |
Серия |
2_ |
| a |
Серия |
Серия "Советы врача" |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food ("пища") и hacking ("взламывание") и означает "раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи". Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова "глютен", но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами "0 % холестерина", но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор... Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания. |
| 517 |
Другие варианты заглавия |
1_ |
| a |
Другие варианты заглавия |
Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное |
| 517 |
Другие варианты заглавия |
1_ |
| a |
Другие варианты заглавия |
Советы врача |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Здравоохранение. Медицинские науки |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Гигиена питания |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
питание |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
здоровое питание |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
диеты |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
холестерин |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
правильное питание |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
жиры |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
белки |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
углеводы |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сбалансированное питание |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
здоровье |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сохранение здоровья |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| 2 |
Код системы |
rubbks |
| a |
Классификационный индекс |
51.230 |
| 700 |
Автор |
_1 |
| a |
Фамилия |
Гичев |
| b |
Имя |
Ю. П. |
| g |
Полное личное имя |
Юрий Петрович |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| b |
Организация |
ГПНТБ России |
| a |
Страна |
RU |
| c |
Дата составления |
20210322 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| b |
Организация |
ГПНТБ России |
| a |
Страна |
RU |
| c |
Дата составления |
20210322 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 852 |
Данные о местонахождении |
5_ |
| j |
Шифр хранения |
51.230 |
| i |
Авторский знак |
Г 51 |
| 900 |
Макрообъекты |
__ |
| a |
Макрообъекты |
Фудхакинг. Почему мы любим вредное... Ю. Гичев, 2020 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| a |
Ответственный |
КиК/Котельникова |
| t |
Тип документа |
m |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20210527 |
| c |
Наименование библиотеки (МАРС) |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| 969 |
Тип издания |
__ |
| a |
Тип издания |
научно-популярное издание |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
3 |
| t |
N записи в КСУ для И/У (DOS) |
202106 |