Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер bb0d34a83bc948feb17d3cb4c0df56f0
005 Дата корректировки 20201206205159.8
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-617-12-2518-3 (в пер.)
d Цена 323-40, 3000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19190327d2017||||||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации ua
102 Страна публикации __
a Страна публикации UA
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a||||||||||zy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Готовим в форме для кексов
e Сведения, относящиеся к заглавию закуски, завтраки, десерты
f Первые сведения об ответственности [Черкашина Александра]
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания Харьков
c Издательство Клуб семейного досуга
d Дата издания 2017
215 Физическое описание __
a Объем 71 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства фот.
d Формат 25 см
300 Общие примечания __
a Общие примечания Автор указан в выпускных данных
330 Аннотация __
a Аннотация С этой книгой рецептов вы приготовите меньше, чем за полчаса вкусный и сытный завтрак, удобные порционные блюда для пикника или сытного перекуса в дорогу и на работу, десерты и закуски для праздника – и не станете беспокоиться о мытье громоздких форм, жаровен, поддонов и мисок! Вы найдете рецепты множества мини-запеканок, жюльенов и суфле, закусок в тарталетках из слоеного и песочного теста или пластинок бекона и ветчины с сезонными овощами или фаршем, маффинов и кексов с наполнителями из колбас, мяса или рыбы, сладкого перца, капусты и помидоров – всего, что найдется на вашей кухне. Для вдохновения – яркий рататуй, мини-яичница с ветчиной и ломтиками тостового хлеба и ленивые кексы-голубцы в капустных листьях! И, конечно, множество рецептов вкуснейших десертов – кексов, маффинов и суфле с фруктами, ягодами, ванилью и шапками нежнейшего крема!
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова кулинария
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рецепты приготовления
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рецепты блюд
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова закуски
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова десерты
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова завтраки
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова кексы
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова тесто
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова мучные изделия
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова слоеное тесто
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова песочное тесто
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова дрожжевое тесто
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова кремы (кулинария)
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова маффины
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова чизкейки
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова капкейки
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.991
700 Автор _1
a Фамилия Черкашина
b Имя А.
g Полное личное имя Александра
4 Код отношения 070
801 Источник записи _0
a Страна ua
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20190327
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна ua
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20190327
g Правила каталогизации PSBO
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.991
i Авторский знак Ч-48
901 Тип документа __
t Тип документа m
a Ответственный ООФиК/Волкова
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20190327
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 201903