Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\NLR\BIBL_A\011506478
005 Дата корректировки 20201206205152.9
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-699-98259-2 (в пер.)
d Цена 782-10, 7000 экз.
021 № государственной регистрации __
b № документа 2017-73186
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19171025d2017 |||y0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 001zy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Пироговедение
e Сведения, относящиеся к заглавию рецепты праздничной выпечки : пироги, кексы, торты, печенье, десерты
f Первые сведения об ответственности Ирина Чадеева
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания Москва
c Издательство Э
d Дата издания 2017
215 Физическое описание __
a Объем 237, [1] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства цв. ил.
d Формат 27 см
225 Серия __
a Серия Кулинарное открытие
320 Библиография __
a Библиография Указатель: с. 238
330 Аннотация __
a Аннотация В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
517 Другие варианты заглавия __
a Другие варианты заглавия Рецепты праздничной выпечки
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова кондитерские изделия
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова пироги
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова блюда из муки
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова блюда из теста
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рецепты приготовления
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова кулинарные рецепты
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова мороженное
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова мучные изделия
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова выпечка
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова кексы
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова торты
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова печенье
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова приготовление блюд
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рецепты (кулинария)
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова мучные кондитерские изделия
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова десерты
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.991.5; ст36.991
700 Автор _1
a Фамилия Чадеева
b Имя И. В.
g Полное личное имя Ирина Валентиновна
4 Код отношения 070
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация NLR
c Дата составления 20171025
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _2
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20171025
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.991.5
i Авторский знак Ч-13
901 Тип документа __
a Ответственный КиК/Лукашук
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20181221
969 Тип издания __
a Тип издания издание для досуга
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 3
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 201901