Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\NLR\BIBL_A\011244602
005 Дата корректировки 20201206205148.3
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-699-89994-4
d Цена 22-53, 7000 экз.
021 № государственной регистрации __
b № документа 2016-74195
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19161014d2016 |||y0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a|||||||000zy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Грибы. Вкусно готовим и быстро заготавливаем
f Первые сведения об ответственности [составитель: А. Вайник ; художник: А. Вайник]
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания Москва
c Издательство Э
d Дата издания 2016
215 Физическое описание __
a Объем 60, [1] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 17 см
225 Серия __
a Серия Мастерская вкуса
225 Серия __
a Серия Очень просто!
330 Аннотация __
a Аннотация Грибы любят многие, а приверженцы "тихой охоты" исчисляются тысячами. Из свежих грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы очень хорошо сочетаются с другими продуктами - в первую очередь с овощами, мясом и рыбой. А чтобы надолго сохранить непередаваемый запах и вкус многочисленных и разнообразных даров леса, их можно засолить, замариновать или законсервировать. В этой книге вы найдете много рецептов, благодаря которым сможете наслаждаться восхитительным вкусом грибов вплоть до следующего лета.
517 Другие варианты заглавия __
a Другие варианты заглавия Вкусно готовим и быстро заготавливаем
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова грибные блюда
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова блюда из грибов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рецепты (кулинария)
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова грибы
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова приготовление блюд
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова консервирование грибов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова салаты
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова салаты из грибов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова грибные закуски
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова грибные салаты
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова грибные супы
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова супы из грибов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова блюда из овощей
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова овощные блюда
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова блюда из рыбы
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рыбные блюда
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова выпечка
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова заготовка грибов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова маринование грибов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова соление грибов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова закуски
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.992; ст36.992
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Вайник
b Имя А. Г.
4 Код отношения Составитель
4 Код отношения 220
4 Код отношения 040
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация NLR
c Дата составления 20161014
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _2
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20161014
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.992
i Авторский знак Г 82
901 Тип документа __
a Ответственный КиК/Лукашук
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20181217
969 Тип издания __
a Тип издания издание для досуга
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 201901