Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\NLR\BIBL_A\010703459
005 Дата корректировки 20201206205014.2
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-389-08817-7 (в пер.)
d Цена 431-37
021 № государственной регистрации __
b № документа 2015-5260
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19160714d2015||||||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 1_
a Язык текста rus
c Язык оригинала fre
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU|
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) ao||||||000zy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
e Сведения, относящиеся к заглавию [вкусная еда, понятные рецепты, красивые блюда]
f Первые сведения об ответственности Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; [перевод с французского Ольги Лифинцевой]
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
c Издательство Азбука-Аттикус
c Издательство КоЛибри
d Дата издания 2015
215 Физическое описание __
a Объем 139 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства цв. ил.
d Формат 25 см
300 Общие примечания __
a Общие примечания 4000 экз.
330 Аннотация __
a Аннотация В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова блюда из макаронных изделий
a Ключевые слова вторые блюда
a Ключевые слова кулинария
a Ключевые слова кулинарные блюда
a Ключевые слова кулинарные рецепты
a Ключевые слова лазанья
a Ключевые слова макаронные блюда
a Ключевые слова макароны
a Ключевые слова паста
a Ключевые слова равиоли
a Ключевые слова рецепты
a Ключевые слова рецепты (кулинария)
a Ключевые слова рецепты блюд
a Ключевые слова соусы
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.992
700 Автор _1
a Фамилия Друэ
b Имя В.
g Полное личное имя Валери
4 Код отношения 070
701 Альтернативная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Вьель
b Имя П. Л.
g Полное личное имя Пьер Луи
4 Код отношения 070
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Лифинцева
b Имя О.
4 Код отношения Переводчик
4 Код отношения 730
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20160714
g Правила каталогизации КиК/Котельникова
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20160714
g Правила каталогизации КиК/Котельникова
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.992
i Авторский знак Д 76
901 Тип документа __
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20160714
969 Тип издания __
a Тип издания издание для досуга
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 6
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 201607