| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/IS/BASE/448561054 |
| 005 |
Дата корректировки |
20201206204912.9 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-386-03925-7 |
| d |
Цена |
170-50 |
| 101 |
Язык документа |
0_ |
| a |
Язык текста |
rus |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Фаршированные блюда |
| f |
Первые сведения об ответственности |
авт.-сост. Г. М. Треер |
| b |
Общее обозначение материала |
Текст |
| 210 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Москва |
| c |
Издательство |
РИПОЛ классик |
| d |
Дата издания |
2012 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
254, [1] с. |
| c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
[4] л. цв. ил. |
| 225 |
Серия |
__ |
| a |
Серия |
Кулинарные фантазии |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Блюда с начинкой хороши на все случаи: они необыкновенно разнообразят будничный стол и, без сомнения, украшают праздничный. Кроме того, вы можете готовить их круглогодично, поскольку – при желании сэкономить и не покупать в зимний период недешевые заморские овощи и фрукты – в любой сезон найдется множество продуктов, отлично поддающихся фаршировке. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус, но главное – во всевозможных сочетаниях, о которых, вполне вероятно, вы и не подозревали. |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Общие вопросы пищевых производств |
| 610 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
кулинария; кулинарные блюда; кулинарные рецепты; приготовление блюд; рецепты блюд; рецепты (кулинария); запеканки; мясные блюда; блюда из мяса; блюда из субпродуктов; блюда из рыбы; блюда из морепродуктов; рыбные блюда; грибные блюда; овощные блюда; блюда из грибов; блюда из овощей; блюда из творога; блюда из сыра; блюда из фруктов; блюда из ягод; творожные блюда; фруктовые блюда; блюда из фарша; блюда из баранины; блюда из свинины; блюда из телятины; блюда из птицы; фаршированные блюда; фаршированное мясо; фаршированная курица; фаршированная рыба; фаршированные кальмары; десерты |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
36.991 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Треер |
| b |
Имя |
Г. М. |
| 4 |
Код отношения |
Автор |
| g |
Полное личное имя |
Гера Марксовна |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 4 |
Код отношения |
220 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Апакова |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Апакова |
| 852 |
Данные о местонахождении |
__ |
| j |
Шифр хранения |
36.991 |
| i |
Авторский знак |
Ф 25 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20140319 |
| 969 |
Тип издания |
__ |
| a |
Тип издания |
издание для досуга |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
4 |
| t |
N записи в КСУ для И/У (DOS) |
201403 |