Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/358514083
005 Дата корректировки 20201206204802.8
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-17-063888-8 (АСТ). - 978-5-271-26147-3 (Астрель). - 978-5-4215-0634-8 (Полиграфиздат)
d Цена 291-50
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19100524d2010 |||y0rusy0189 ca
101 Язык документа __
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a |||||||zy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова
e Сведения, относящиеся к заглавию искусство театра и искусная кухня
f Первые сведения об ответственности Алена Зайцева
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания М.
c Издательство АСТ [и др.]
d Дата издания 2010
215 Физическое описание __
a Объем 312, [1] с., [24] л. фот.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 22
320 Библиография __
a Библиография Указ. рецептов с.: 305-311
330 Аннотация __
a Аннотация Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного. Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами? Любимцы публики, известные всей стране народные артисты, словно соревнуются друг перед другом в умении "поставить стол", превратить праздничные банкеты или дружеские застолья в творчество, в насыщенную выдумкой и весельем игру. Более 100 уникальных рецептов, начиная со времени зарождения театра и до настоящих дней, вызовут непреодолимое желание моментально попробовать их на практике и получить от еды такое же удовольствие, как от прекрасного сценического искусства.
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Станиславский, К. С.
f Даты 1863-1938
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Табаков, О. П.
f Даты 1935-
g Полное имя Олег Павлович
601 Наименование организации как предмет __
a Наименование организации как предмет Московский Художественный театр
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Музыка и зрелищные искусства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Драматический театр
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сервис общественного питания
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова история театров; актеры; персоналии; театральная деятельность; театральная жизнь; рецепты; кулинарные рецепты; театрализованные капустники
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 85.334.3(2)6
a Классификационный индекс 36.991
700 Автор _1
a Фамилия Зайцева
b Имя А.
g Полное личное имя Алена
4 Код отношения 070
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20100524
g Правила каталогизации КиК/Елгина
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20100524
g Правила каталогизации КиК/Елгина
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 85.334.3(2)6
i Авторский знак З-17
901 Тип документа __
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20110512
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 201106