Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер LIBNET\0000048180
005 Дата корректировки 20201206204756.6
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-904757-02-1 (в пер.)
d Цена 2180-00
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19100706d2010 |||y0rusy0189 ca
101 Язык документа __
a Язык текста rus
c Язык оригинала eng
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a###z###|||zy
200 Заглавие и сведения об ответственности __
a Заглавие Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
f Первые сведения об ответственности Джудит А. Эванс (ред.-сост.); пер. с англ. В. В. Широкова; науч. ред. канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарнова
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания СПб.
c Издательство Профессия
d Дата издания 2010
215 Физическое описание __
a Объем 439 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
225 Серия __
a Серия Научные основы и технологии
300 Общие примечания __
a Общие примечания Пер. изд.: Frozen food science and technology/edited by Judith A. Evans
320 Библиография __
a Библиография Библиогр. в конце гл.
330 Аннотация __
a Аннотация Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области. В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции. Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Переработка плодов и овощей
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Производство птицепродуктов
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Производство молока и молочных продуктов
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Производство рыбы и рыбных продуктов
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Производство мяса и мясных продуктов
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова замороженные продукты; рефрижераторный транспорт; мясо; рыба; мясо птицы; молочные продукты; хлебобулочные изделия; замороженные продукты; замораживание овощей; замораживание продуктов; замораживание мяса; сублимационная сушка; транспортировка продуктов; холодильное хранение; реализация замороженных продуктов; морозильные аппараты; технологии замораживания
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.91
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Эванс
b Имя Д. А.
4 Код отношения Редактор
g Полное личное имя Джудит А.
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Базарнова
b Имя Ю. Г.
4 Код отношения Научный Редактор
g Полное личное имя Юлия Генриховна
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Широкова
b Имя В. В.
4 Код отношения Переводчик
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20100706
g Правила каталогизации КиК/Елгина
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20100706
g Правила каталогизации КиК/Елгина
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.91
i Авторский знак З-26
901 Тип документа __
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20110218
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 201103