Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/320762349
005 Дата корректировки 20210716115000.4
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-699-21055-8
d Цена 79-97
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
c Язык оригинала rus
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Заготовки и блюда из овощей
f Первые сведения об ответственности Л. Рубальская
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные 1_
a Место издания М.
c Издательство Эксмо
d Дата издания 2008
215 Физическое описание __
a Объем 32 с.
330 Аннотация __
a Аннотация Рецепты блюд из самых различных овощей.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Переработка плодов и овощей
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова консервирование овощей; блюда из овощей; овощные блюда; овощные консервы; овощные салаты; овощные супы
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.91
700 Автор _1
a Фамилия Рубальская
b Имя Л. А.
4 Код отношения 070
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Елгина
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Елгина
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.91
c Каталожный индекс 36.91
i Авторский знак Р 82
901 Тип документа __
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20100304
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 4
h N записи в КСУ для Б/У (DOS) 201003