Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/294753887
005 Дата корректировки 20201206204635.6
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-86793-661-7
d Цена 219-01
101 Язык документа __
a Язык текста rus
c Язык оригинала rus
200 Заглавие и сведения об ответственности 0_
a Заглавие Путешествия на край тарелки
f Первые сведения об ответственности Ольга Назарова при участии Кирилла Кобрина
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания М.
c Издательство Новое лит. обозрение
d Дата издания 2009
215 Физическое описание __
a Объем 144, [4] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
225 Серия __
a Серия Культура повседневности
330 Аннотация __
a Аннотация Коллекция эссе на историко-культурно-кулинарные темы. Рассказывается о кухне средневекового Ватикана, о кулинарной книге жены Диккенса, о гастрономических привычках лермонтовских героев, о советской кулинарной империи, о знаменитых поварах, ставших знаменитыми писателями, которые проводят на кухне чуть ли не весь досуг, и о многом другом.
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Диккенс, К.
c Дополнение к имени Хогарт, К.
g Полное имя Кэтрин
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Молоховец, Е.
g Полное имя Елена
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Лермонтов, М. Ю.
g Полное имя Михаил Юрьевич
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Рэмзи, Г.
g Полное имя Гордон
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Барнс, Д.
g Полное имя Джулиан
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Бурден, Э.
g Полное имя Энтони
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Адриа, Ф.
g Полное имя Фернан
600 Персоналии __
a Персоналии (Фамилия) Дэвид, Э.
g Полное имя Элизабет
605 Заглавие как предмет __
a Заглавие Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве /книга/
605 Заглавие как предмет __
a Заглавие Герой нашего времени /роман/
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова история еды; история пищи; история кулинарии; рецепты; рецепты блюд; рецепты приготовления; повара; персоналии; кулинарные книги; поваренные книги; гастрономические привычки; средневековая кулинария; национальная кухня; кавказская кухня; советская кухня; вегетарианство; шеф-повары; супы; британская кухня; литературные герои; литературные персонажи; Печорин; школьное питание; приготовление пищи; приготовление блюд
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997г
700 Автор _1
a Фамилия Назарова
b Имя О.
4 Код отношения 070
702 Вторичная интеллектуальная ответственность __
a Фамилия Кобрин
b Имя К.
4 Код отношения При участии
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Поспелова
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации КиК/Поспелова
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.997г
c Каталожный индекс 36.997г
i Авторский знак Н 19
901 Тип документа __
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20090505
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 4
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 200905