Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/SLIB/B/208719650
005 Дата корректировки 20241204114924.0
010 Индекс ISBN __
d Цена 0-93; 1-50
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
200 Заглавие и сведения об ответственности 0_
a Заглавие Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
b Общее обозначение материала Текст
205 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4-е изд., стер.
210 Выходные данные 1_
a Место издания Ташкент
c Издательство Медицина
d Дата издания 1974
215 Физическое описание __
a Объем 336 с.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Переработка плодов и овощей
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова консервирование
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.91
700 Автор _1
a Фамилия Разумов
b Имя А. А.
4 Код отношения 070
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации К/Баннова
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
g Правила каталогизации К/Баннова
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 36.91
c Каталожный индекс 36.91
i Авторский знак Р 17
p Инвентарный номер 22135(с); 139126(с)
901 Тип документа __
t Тип документа m
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 1; 1