| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RSL-KNO-002997055 |
| 005 |
Дата корректировки |
20201206204544.0 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
5-98230-029-2 |
| d |
Цена |
70-40 |
| 021 |
№ государственной регистрации |
__ |
| b |
№ документа |
2006-80389 |
| b |
№ документа |
4075 |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
19061208d2006 |||y0rusy0189 ca |
| 101 |
Язык документа |
__ |
| a |
Язык текста |
rus |
| c |
Язык оригинала |
rus |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
RU |
| 105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
| a |
Кодированные данные (монография) |
a |||||||zy |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
практ. рук. по сан.-эпид. надзору : учеб. пособие; для студентов обучающихся по специальности 060104 (040300) - Медико-профилактическое дело |
| f |
Первые сведения об ответственности |
В. В. Закревский |
| b |
Общее обозначение материала |
Текст |
| 210 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
СПб. |
| c |
Издательство |
Диалект |
| d |
Дата издания |
2006 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
149 с. |
| c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
ил., табл. |
| 225 |
Серия |
__ |
| a |
Серия |
Высшее профессиональное образование |
| 300 |
Общие примечания |
__ |
| a |
Общие примечания |
На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский - д.м.н., проф. |
| 320 |
Библиография |
__ |
| a |
Библиография |
Библиогр.: с. 130-142 |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Основы генной инженерии растений. Аргументы в пользу и против создания и дальнейшего использования трансгенных растений. Освещены современные методы идентификации генетически модифицированных источников в пищевых продуктах, а так же российское законодательство в области безопасности пищевой продукции. |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Гигиена питания |
| a |
Основная рубрика |
Здравоохранение. Медицинские науки |
| a |
Основная рубрика |
Растениеводство в целом |
| a |
Основная рубрика |
Сельское хозяйство |
| 610 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
селекция растений; селекционные достижения; фитосанитарные мероприятия; безопасность пищевых продуктов; безопасность продуктов; безопасность питания; генетически модифицированные продукты; генетическая инженерия; трансгенные растения; пищевые продукты; пищевые растения; санитарно-эпидемиологический надзор |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
51.230.2 |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
51.238 |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
41.3 |
| 700 |
Автор |
_1 |
| a |
Фамилия |
Закревский |
| b |
Имя |
В. В. |
| g |
Полное личное имя |
Виктор Вениаминович |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20061208 |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Елгина |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20061208 |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Елгина |
| 852 |
Данные о местонахождении |
__ |
| j |
Шифр хранения |
51.230.2 |
| c |
Каталожный индекс |
51.23; 41.3 |
| i |
Авторский знак |
З-20 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20080206 |
| 969 |
Тип издания |
__ |
| a |
Тип издания |
учебное пособие |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
3 |
| h |
N записи в КСУ для Б/У (DOS) |
200802 |