Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/294237748
005 Дата корректировки 20201206204543.2
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-98720-035-3 (в пер.)
d Цена 168-00; 258-06
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19070718d2007 |||y1rusy0189 ca
101 Язык документа __
a Язык текста rus
c Язык оригинала ita
102 Страна публикации __
a Страна публикации ru
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y zzzz000zy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Происхождение вилки
e Сведения, относящиеся к заглавию история правильной еды
f Первые сведения об ответственности Джованни Ребора ; [пер. с итал. А. Ивановой]
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания М.
c Издательство КоЛибри
d Дата издания 2007
215 Физическое описание __
a Объем 219, [2] с., [4] л. цв. ил.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
225 Серия __
a Серия Вещи в себе
300 Общие примечания __
a Общие примечания Загл. на яз. оригинала: Forchetta / Giovanni Rebora
320 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 203-207
330 Аннотация __
a Аннотация Об изобретении вилки, столь привычного для нас сегодня предмета домашнего обихода. Джовани Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Этнология
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
y Географическая подрубрика Европа; США; Америка
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Этнология современных народов
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сервис общественного питания
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова материальная культура; этикет; столовая посуда; вилки; столовые приборы; история вилки; быт; питание; история еды; культура питания; столовый этикет; столовые принадлежности; история кулинарии; гастрономия; средние века; гастрономические открытия; еда; пища; рецепты блюд; кулинарные рецепты; зерно; хлеб; супы; каши; паста (кулинария); вода; соль; сыры; мясо; рыба; овощи; фрукты; масла; специи; напитки; питье; продукты; пищевые продукты; правила поведения за столом
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 63.52
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99г
700 Автор _1
a Фамилия Ребора
b Имя Д.
f Даты 1932
g Полное личное имя Джованни
4 Код отношения 070
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Иванова
b Имя А.
4 Код отношения переводчик
4 Код отношения 730
801 Источник записи _0
a Страна ru
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20070718
g Правила каталогизации КиК/Поспелова
801 Источник записи _1
a Страна ru
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20070718
g Правила каталогизации КиК/Поспелова
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 63.52
c Каталожный индекс 63.5 ; 36.99г
i Авторский знак Р 31
901 Тип документа __
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20080205; 20080504
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 2; 2
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 200805; 200802