| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/SLIB/B/208781031 |
| 005 |
Дата корректировки |
20201206204342.7 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
5-18-000414-4 |
| d |
Цена |
198-00 |
| 021 |
№ государственной регистрации |
__ |
| b |
№ документа |
2004-16751 |
| b |
№ документа |
862 |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
19040512d2004 |||y0rusy0189 ca |
| 101 |
Язык документа |
__ |
| a |
Язык текста |
rus |
| c |
Язык оригинала |
rus |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
RU |
| 105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
| a |
Кодированные данные (монография) |
a |||||||zy |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Домашнее консервирование |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[Более 900 рецептов] |
| f |
Первые сведения об ответственности |
[авт.-сост. Л. Воронцова] |
| b |
Общее обозначение материала |
Текст |
| 210 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
М. |
| c |
Издательство |
Махаон |
| d |
Дата издания |
2005 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
296 с., [4] л. цв. ил. |
| c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
ил. |
| 225 |
Серия |
__ |
| a |
Серия |
Мир энциклопедий |
| 225 |
Серия |
__ |
| a |
Серия |
Универсальная энциклопедия |
| 320 |
Библиография |
__ |
| a |
Библиография |
Лит.: с. 286 |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Собрано более 900 самых экономичных, простых в приготовлении, проверенных временем и практикой рецептов по консервированию плодов, ягод, овощей, зелени, грибов, мяса и рыбы. |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Переработка плодов и овощей |
| 610 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
консервирование; кулинарные рецепты; домашнее консервирование; сиропы; соки; варенье; цукаты; повидло; джемы; конфитюры; желе; компоты; маринование; замораживание; соление; сушка плодов; сушка ягод; квашение; соусы; замораживание; консервирование; вяление; копчение; хранение заготовок; основы консервирования; стерилизация банок; сушка овощей; переработка овощей; переработка фруктов; переработка ягод; переработка мяса; переработка грибов; переработка рыбы |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
36.91 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Воронцова |
| b |
Имя |
Л. |
| 4 |
Код отношения |
Составитель |
| 4 |
Код отношения |
220 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20040512 |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Поспелова |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| c |
Дата составления |
20040512 |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Поспелова |
| 852 |
Данные о местонахождении |
__ |
| j |
Шифр хранения |
36.91 |
| c |
Каталожный индекс |
36.91 |
| i |
Авторский знак |
Д 66 |
| p |
Инвентарный номер |
06011554; 06011555; 06011556; 06011557 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20060111 |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| t |
N записи в КСУ для И/У (DOS) |
200601 |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
4 |